Français Anglais 
Recettes
Fricassée d’escargots
Préparation :
5 mn Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 grande boîte d'escargots - 200 g de lardons fumés - 2 gousses d'ail - 1 oignon - 1 petite boîte de pulpe de tomate - 1 verre de vin blanc sec - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 branche de thym - 1 feuille de laurier - un peu de persil - sel, poivre

Préparation : Mettre les escargots dans une passoire et les rincer. Egoutter la pulpe de tomates dans une passoire. Eplucher l'ail et l'oignon puis les hacher. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les escargots, les lardons, la pulpe de tomates égouttée, l'ail, l'oignon, le persil, le thym et le laurier émiettés durant 5 mn en remuant. Saler, poivrer.
Verser le vin et laisser mijoter pendant 10 mn. Source : cliquez